2 сентября 2011 г.

День знаний 2011

2500 человек прошли колонной от ТЦ "Прага" до Драмтеатра им. М. В. Ломоносова. Такое грандиозное студенческое шествие проходит впервые.

О том что происходило до, после в лицах и моментах (Очень много фотографий, еще больше тут)
Чудесная летняя пора закончилась, и осень встретила школьников и студентов в этом году прохладной пасмурной погодой.

В институт математики и компьютерных наук САФУ в этом году поступили почти восемь десятков человек.
После речи деканата, первокурсники отправились к ТЦ "Прага", чтобы встать в общую колонну и пройти по набережной до Драмтеатра, где прошла праздничная линейка.
























































После линейки в Петровском парке развернулась бурная деятельность. На "улицах" Хлебосольной, Мастеровой, Студенческой, Профсоюзной, Волонтерской, Дружбы народов и других были открыты выставки, концерты, акции и прочая кипучая деятельность. Можно было попробовать себя в боях на спортивных мечах, услышать агитацию на поездку волонтером в Сочи, посоревноваться в красноречии, приобрести изделия рукоделия и еще очень-очень много всего другого.






















После был концерт. КВН, E-Sex-T, специально приглашенные Смысловые галлюцинации и другие коллективы разогревали собравшихся прохладным вечером.
Солист группы "Смысловые галлюцинации" Сергей Бобунец дает интервью.


Взять вот сентябрь - плохой месяц: надо в школу идти. Август не в пример лучше - до школы еще не близко. Июль - ну, июль замечательный: куда ни глянь, на школу и намека нет. Ну а уж июнь лучше всех: школьные двери нараспашку, а до сентября - миллиард лет.
(Ray Bradbury "Something Wicked This Way Comes")

Миллиард лет прошел - впереди ждет новая жизнь :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий