28 октября 2013 г.

Новый старый холодильник

Не так давно наткнулся в интернете на заметку о том, что некий умелец рисует на своем холодильнике всякие скетчи как на обычной доске для записей. Стойте, у меня же тоже есть холодильник, большой и белый и у него много-много свободного пространства для рисования и заметок, так почему бы мне тоже не порисовать на нем?

Не вижу причин, чтобы этого не делать, решил я. Недолго думая, купил один маркер на пробу. Как пойдет, хоть просто заметки какие-нибудь писать. Пошло, честно скажу хорошо, даже очень хорошо!

Потому что в тот же вечер ко мне в гости зашла Анька, обнаружила маркер, холодильник и возможность рисовать. И тут, как говорится понеслось!

Постепенно у меня появилось солнышко, призыв поливать котаактус, меню приготовления бутерброда, бесполезная кнопка, дракон, замок и принцесса, безумные облака, параноидальный андроид Марвин, ослик Иа, кот и пожарный, Смерть с сосисками и даже лемминги! Уфф, всех даже и не перечислить :)

Три часа безумного рисования-перерисовывания, но оно того стоило. Теперь у меня не просто холодильник, а самый веселый разрисованный холодильник, вобравший в себя отличное вечернее безумство!

Ну, и еще несколько видео самого рабочего процесса :)

Если вам понравилось, можете догнать автора и причинить ему добро.

Комментариев нет:

Отправить комментарий